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Räumlichkeiten bitte auswählen Restaurant (bis 90 Pers.) Stübchen (bis 40 Pers.) Blue Bar (bis 120 Pers.)
Veranstaltungsdatum
Uhrzeit Beginn
Personenanzahl ca.
Anlaß bitte auswählen Hochzeit Geburtstag Firmenveranstaltung Sonstiges
Wichtiges
kalte&warme Vorspeisen bitte auswählen BV 01 o Tomate mit Mozzarella und Basilikum BV 02 o Gegrillte marinierte rote Paprika BV 03 o Eingelegte Pilze mit Schafskäse BV 04 o Gebratene Zucchini und Auberginen mit Parmesan BV 05 o Crostini mit Tomate, Basilikum und Thunfisch, weiße Bohnen BV 06 o Grissini umwickelt mit Parmaschinken BV 07 o Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischmayonnaise) BV 08 o Galia-Melone mit Serranoschinken BV 09 o Artischocken gefüllt mit Thunfisch BV 10 o Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Oliven BV 11 o Marinierte Sardinenfilets BV 12 o Meeresfrüchte in Knoblauch BV 13 o Carpaccio vom Octopus mit Sauce Aioli BV 14 o Auswahl von Räucherfischen (Lachs, Forelle, Makrele) BV 15 o Austern auf Crasheis BV 16 o Pralinen vom hausgebeiztem Stremel-Lachs BV 17 o Hausgebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce BV 18 o Gegrillte Salmscheiben mit Knoblauch-Limonenmarinade BV 19 o Cocktail von Flusskrebsen und Avocado (im Cocktail-Glas) BV 20 o Zweierlei Sushi mit Ingwer und Wasabi (grüner Meerrettich) BV 21 o Tandori-Hähnchen mit Minz-Joghurt und Papad (indisches Brot) BV 22 o Marinierter Tafelspitz mit Rettich BV 23 o Geflügel mit Früchten BV 24 o Gebratene Putenbruststreifen mit Zitronen-Kräutermarinade BV 25 o Scheiben vom Schweinerücken mit getrockneten Tomaten und Basilikumvinaigrette WV 1 o Gegrillte türkische Paprika mit Schafskäsemousse WV 2 o Frittierte Datteln im Speckmantel WV 3 o Crespelle (dünne Pfannekuchen) gefüllt mit Spinat und Ricotta WV 4 o Crespelle gefüllt mit Pilzen und Kräutercreme WV 5 o Blätterteigtaschen gefüllt mit Champignons und Schinken WV 6 o Putenspieß mit Mango und süßsaurer Soße WV 7 o Lachsspieß mit Champignons, Cherrytomaten und grüner Soße WV 8 o Schweinefleischspieß mit Paprika, Schalotten und Barbecuesoße WV 9 o Geflügelklößchen mit Mangochutney WV 10 o Lammklößchen mit Pinienkernen auf Minzjoghurt WV 11 o Überbackene Grünschalmuscheln WV 12 o Gebacken Frühlingsrollen mit verschiedenen Saucen WV 13 o Garnelen aus dem Wok mit süßsaurer Sauce
bitte auswählen BV 01 o Tomate mit Mozzarella und Basilikum BV 02 o Gegrillte marinierte rote Paprika BV 03 o Eingelegte Pilze mit Schafskäse BV 04 o Gebratene Zucchini und Auberginen mit Parmesan BV 05 o Crostini mit Tomate, Basilikum und Thunfisch, weiße Bohnen BV 06 o Grissini umwickelt mit Parmaschinken BV 07 o Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischmayonnaise) BV 08 o Galia-Melone mit Serranoschinken BV 09 o Artischocken gefüllt mit Thunfisch BV 10 o Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Oliven BV 11 o Marinierte Sardinenfilets BV 12 o Meeresfrüchte in Knoblauch BV 13 o Carpaccio vom Octopus mit Sauce Aioli BV 14 o Auswahl von Räucherfischen (Lachs, Forelle, Makrele) BV 15 o Austern auf Crasheis BV 16 o Pralinen vom hausgebeiztem Stremel-Lachs BV 17 o Hausgebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce BV 18 o Gegrillte Salmscheiben mit Knoblauch-Limonenmarinade BV 19 o Cocktail von Flusskrebsen und Avocado (im Cocktail-Glas) BV 20 o Zweierlei Sushi mit Ingwer und Wasabi (grüner Meerrettich) BV 21 o Tandori-Hähnchen mit Minz-Joghurt und Papad (indisches Brot) BV 22 o Marinierter Tafelspitz mit Rettich BV 23 o Geflügel mit Früchten BV 24 o Gebratene Putenbruststreifen mit Zitronen-Kräutermarinade BV 25 o Scheiben vom Schweinerücken mit getrockneten Tomaten und Basilikumvinaigrette WV 1 o Gegrillte türkische Paprika mit Schafskäsemousse WV 2 o Frittierte Datteln im Speckmantel WV 3 o Crespelle (dünne Pfannekuchen) gefüllt mit Spinat und Ricotta WV 4 o Crespelle gefüllt mit Pilzen und Kräutercreme WV 5 o Blätterteigtaschen gefüllt mit Champignons und Schinken WV 6 o Putenspieß mit Mango und süßsaurer Soße WV 7 o Lachsspieß mit Champignons, Cherrytomaten und grüner Soße WV 8 o Schweinefleischspieß mit Paprika, Schalotten und Barbecuesoße WV 9 o Geflügelklößchen mit Mangochutney WV 10 o Lammklößchen mit Pinienkernen auf Minzjoghurt WV 11 o Überbackene Grünschalmuscheln WV 12 o Gebacken Frühlingsrollen mit verschiedenen Saucen WV 13 o Garnelen aus dem Wok mit süßsaurer Sauce
Dips Bitte auswählen BV 39 o Paprikadip BV 40 o Thunfischpüree BV 41 o Sauce Aioli BV 42 o Zaziki (Knoblauchjoghurt) BV 43 o Kräuterdip
Bitte auswählen BV 39 o Paprikadip BV 40 o Thunfischpüree BV 41 o Sauce Aioli BV 42 o Zaziki (Knoblauchjoghurt) BV 43 o Kräuterdip
Salate bitte auswählen BV 44 o Krautsalat BV 45 o Kartoffel-Speck-Salat BV 46 o Waldorfsalat BV 47 o Lauchsalat mit Birnen und Nüssen BV 48 o Rindfleischsalat mit Kidneybohnen BV 49 o Geflügelsalat mit Curry BV 50 o Salat von weißen dicken Bohnen mit Thunfisch und Zwiebeln BV 51 o Salat von Keniabohnen, Pfifferlingen und Schafskäse BV 52 o Salat von Penne und Waldpilzen BV 53 o Salat von Zuckerschoten und Krebsfleisch BV 54 o Marinierter Spargel BV 55 o Heringssalat BV 56 o Shrimpssalat BV 57 o Käse-Wurst-Salat BV 58 o Vegetarischer Gemüsesalat BV 59 o Verschiedene Blattsalate mit Dressings
bitte auswählen BV 44 o Krautsalat BV 45 o Kartoffel-Speck-Salat BV 46 o Waldorfsalat BV 47 o Lauchsalat mit Birnen und Nüssen BV 48 o Rindfleischsalat mit Kidneybohnen BV 49 o Geflügelsalat mit Curry BV 50 o Salat von weißen dicken Bohnen mit Thunfisch und Zwiebeln BV 51 o Salat von Keniabohnen, Pfifferlingen und Schafskäse BV 52 o Salat von Penne und Waldpilzen BV 53 o Salat von Zuckerschoten und Krebsfleisch BV 54 o Marinierter Spargel BV 55 o Heringssalat BV 56 o Shrimpssalat BV 57 o Käse-Wurst-Salat BV 58 o Vegetarischer Gemüsesalat BV 59 o Verschiedene Blattsalate mit Dressings
Suppen bitte auswählen BS 01 o Kartoffel-Zucchini-Suppe BS 02 o Pilzrahmsuppe BS 03 o Tomatenkraftbrühe mit Shrimps BS 04 o Klare Ochsenschwanzsuppe BS 05 o Brunnenkresserahmsuppe BS 06 o Rinderkraftbrühe mit Markklößchen BS 07 o Broccolisuppe mit gerösteten Mandeln BS 08 o Mexikanische Chilisuppe BS 09 o Geflügelcremesüppchen mit Currysahne
Hauptgang Fleisch Bitte auswählen BHG 01 o Tafelspitz auf Bouillongemüse mit Meerrettichsauce BHG 02 o Schweinekrustenbraten mit Düsseldorfer Senfsauce BHG 03 o Spanferkelkeule mit Altbiersauce und jungen Bohnen BHG 04 o Schweinefilet mit Kräuterhaube auf Waldpilzragout BHG 05 o Schweinefilet in Madagaskar-Pfeffersauce BHG 06 o Zürcher Geschnetzeltes mit buntem Gemüse BHG 07 o Lammkeule mit Kräuterjus und Ratatouille-Gemüse BHG 08 o Lammmedaillons mit Basilikumkruste auf Barolojus BHG 09 o Rosa gebratene Rinderhüfte mit Sauce Bernaise und jungem Gemüse BHG 10 o Rosa gebratenes Roastbeef mit Zwiebel-Senf-Haube BHG 11 o Rinderfilet am Stück gebraten mit verschiedenen Soßen BHG 12 o Tournedos vom Rinderfilet im Speckmantel auf Steinpilzcassoulet BHG 13 o Kalbsmedaillons auf Spitzmorcheljus BHG 14 o Maispoulardenbrust mit Estragonsoße BHG 15 o Geschmortes Toskanahuhn in Rotwein BHG 16 o Perlhuhn Supreme in Trüffelsauce BHG 17 o Surf and Turf von Putenmedaillon und Riesengarnele auf Zitronengras-Curryschaum BHG 18 o Kaninchenkeule in Weißwein mit getrockneten Tomaten und Oliven BHG 19 o Entenkeule in Orangensauce mit Kartoffel-Lauch-Gratin BHG 20 o Gebratene Wildente mit Champagnerkraut und Serviettenknödel BHG 21 o Wildragout mit Waldpilzen, Apfelkompott und Preiselbeeren BHG 22 o Hirschrücken mit Lebkuchenjus und winterlichen Gemüsen
Hauptgang Fisch Bitte auswählen BHG 23 o Lachs auf Safransauce mit buntem Gemüse und wildem Reis BHG 24 o Steinbeißerfilet auf Garnelenschaum mit buntem Gemüse und Kräuterreis BHG 25 o Steinbutt auf Proseccoschaum mit Ketakaviar BHG 26 o Variation von gegrillten Meeresfrüchten auf Zitronen-Kräutersud BHG 27 o Red Snapper auf Chili-Zitronengras-Schaum BHG 28 o Zanderfilet in Kräutersauce BHG 29 o Sternengucker mit Sauce provençale BHG 30 o Seeteufelmedaillons in Limonen-Safransauce BHG 31 o Soufflierte Seezungenröllchen auf Krustentierschaum
Nudeln Bitte auswählen BHG 32 o Lasagne von Meeresfrüchten BHG 33 o Fleischlasagne BHG 34 o Tagliatelle mit Shrimps in Spinatsoße BHG 35 o Grüne Nudeln mit Waldpilzsoße und frischem Parmesan BHG 36 o Safranspaghetti mit Venusmuscheln
Desserts Bitte auswählen BD 01 o Beerengrütze mit Vanillesauce BD 02 o Crème brûlée von Tonkabohnen BD 03 o Mousse au chocolat BD 04 o Exotischer Obstsalat BD 05 o Tiramisu BD 06 o Weiße Mousse mit Himbeermark BD 07 o Eistorte Surprise BD 08 o Orangencrêpes mit Vanilleeis BD 09 o Spanische Krapfen BD 10 o Weinschaumcreme BD 11 o Panacotta mit Aprikosenkompott BD 12 o Nougatparfait mit Mocca-Espuma BD 13 o Warmer Kaiserschmarren mit Honig-Eis
Bitte auswählen BD 01 o Beerengrütze mit Vanillesauce BD 02 o Crème brûlée von Tonkabohnen BD 03 o Mousse au chocolat BD 04 o Exotischer Obstsalat BD 05 o Tiramisu BD 06 o Weiße Mousse mit Himbeermark BD 07 o Eistorte Surprise BD 08 o Orangencrêpes mit Vanilleeis BD 09 o Spanische Krapfen BD 10 o Weinschaumcreme BD 11 o Panacotta mit Aprikosenkompott BD 12 o Nougatparfait mit Mocca-Espuma BD 13 o Warmer Kaiserschmarren mit Honig-Eis
Käse Bitte auswählen BD 14 o Französische Käseauswahl mit Trauben BD 15 o Kleine Windbeutel mit Gorgonzola BD 16 o Angemachter Camembert (Obazter)
Wichtige Anmerkungen