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Räumlichkeiten bitte auswählen Restaurant (bis 90 Pers.) Stübchen (bis 40 Pers.) Blue Bar (bis 120 Pers.)
Veranstaltungsdatum
Uhrzeit Beginn
Personenanzahl ca.
Anlaß bitte auswählen Hochzeit Geburtstag Firmenveranstaltung Sonstiges
Wichtiges
Vorspeise bitte auswählen V 1 RIESENGARNELEN AUF MANGO-CHILISAUCE AN SAISONSALATEN MIT SAFRANVINAIGRETTE V 2 HAUSGEBEIZTER LACHS MIT DILL-HONIGSAUCE UND REIBEKUCHEN AN KLEINEM SALATBOUQUET V 3 FLUSSKREBSSCHWÄNZE IN SAFRANGELEE MIT DILLMAYONNAISE AN SAISONSALATEN V 4 OCTOPUSCARPACCIO MIT RAUKE UND LIMONENÖL V 5 DREIERLEI VOM RÄUCHERLACHS(RÄUCHERLACHSMOUSSE,LACHSCRÊPES & TATAR VOM LACHS) V 6 EDELFISCHTERRINE AN KLEINEM SALATBOUQUET V 7 TATAR VOM JUNGEN MATJES MIT ROTWEINSCHALOTTEN V 8 PARFAIT VON HAUSGERÄUCHERTER FORELLE MIT DEREN KAVIAR UND RADIESCHENSPROSSEN V 9 CRÊPES VOM RÄUCHERLACHS AN FRISÉESALAT MIT DIJON-SENFSAUCE V 10 GEFÜLLTES HUMMERSÄCKCHEN AN SPROSSENSALAT V 11 VARIATION VOM KANINCHEN AN SAISONSALAT MIT SHERRY-VINAIGRETTE (KANINCHENSÜLZE, GEBRATENES KANINCHENFILET) V 12 GERÄUCHERTE ENTENBRUST AN FRÜHLINGSSALATEN MIT WALNUSSVINAIGRETTE V 13 ENTENLEBERMOUSSE MIT APFELGELÉE UND BALSAMICOREDUKTION V 14 HAUSGEMACHTE ENTENSÜLZE AN SALATBOUQUET V 15 DAS BESTE VON DER GANS (GÄNSESTOPFLEBERTERRINE, GERÄUCHERTE GÄNSEBRUST, UND GEBRATENE GÄNSELEBER) V 16 GÄNSESTOPFLEBERTERRINE, PORTWEINGELÉE UND BRIOCHE V 17 GEGRILLTE WACHTEL AN WALDPILZQUICHE UND ROTWEINRÉDUKTION V 18 TERRINE VOM PERLHUHN MIT SAUCE CUMBERLAND V 19 STRUDEL VOM ZIEGENKÄSE MIT OLIVENKONFIT V 20 CARPACCIO VOM RIND MIT TRÜFFELMAYONNAISE V 21 BÜNDNER FLEISCH MIT NUSSSALAT UND GEHOBELTEM PARMESAN V 22 GETRÜFFELTES OCHSENMAUL MIT ROTEM RÜBENSALAT V 23 FELDSALAT MIT KARTOFFELDRESSING,GERÖSTETEM SPECK UND CROUTONS
Suppen Bitte auswählen S 1 RINDERKRAFTBRÜHE MIT MAULTASCHEN S 2 MINESTRONE MIT ZANDERKLÖSSCHEN S 3 KLARE OCHSENSCHWANZSUPPE MIT CHESTERSTANGE S 4 STEINPILZCONSOMMÉ MIT TRÜFFELKLÖSSCHEN S 5 FISCHSUPPE FISCHERHAUS MIT ROUILLE S 6 KRAFTBRÜHE VON STRAUCHTOMATE MIT BASILIKUMKLÖSSCHEN S 7 ARTISCHOCKENSUPPE MIT GEBEIZTEM LACHS S 8 RAPUNZELRAHMSUPPE MIT KALBSBRIES S 9 SCHAUM VON ZUCKERSCHOTEN S 10 SÜPPCHEN VON FRÜHLINGSZWIEBELN MIT WEINBERGSCHNECKEN S 11 PAPRIKASCHAUM MIT ZIEGENFRISCHKÄSE S 12 KARTOFFELSUPPE MIT RÄUCHERFISCH S 13 SCHAUM VON WALDPILZEN UNTER DER BLÄTTERTEIGHAUBE S 14 SÜPPCHEN VON BLATTSPINAT MIT KNOBLAUCHGARNELEN S 15 CAPPUCCINO VOM HUMMER MIT ZITRONENGRAS
Sorbets / Zwischengerichte bitte auswählen ZS 1 MANGOSORBET MIT MINZPESTO ZS 2 MARC DE CHAMPAGNE-SORBET MIT ROTE BETE-REDUCTION ZS 3 SORBET VON GRÜNEM APFEL ZS 4 WILLIAMS-CHRIST-BIRNENSORBET MIT KARAMELCHIP ZS 5 GEGRILLTE JAKOBSMUSCHEL AUF SAFRANRISOTTO MIT GLASIERTEN KIRSCHTOMATEN ZS 6 GEGRILLTE RIESENGARNELE AUF SEPIA-RISOTTO MIT TOMATENCOULIS ZS 7 ROTBARBENFILET AUF ARTISCHOCKENMOUSSELINE AUF BALSAMICOREDUCTION ZS 8 LOUP DE MER AN TOMATENGNOCCHI UND BÄRLAUCHPESTO ZS 9 SOUFFLIERTES SEEZUNGENRÖLLCHEN AUF THAINUDELN MIT CURRY-KOKOSMILCH ZS 10 LACHSFILET MIT BRANDARDPÜREE IN BOUILLABAISSE-SUD ZS 11 LASAGNE VON ZANDER UND LACHS MIT KRUSTENTIERSCHAUM ZS 12 CREPINETTE VON DER WACHTEL AUF GETRÜFFELTEM KARTOFFELPÜREE ZS 13GÄNSELEBER UND WILDBLUTWURST AUF HIMMEL UND ERDE ZS 14 GEGRILLTE STEINPILZE AUF GETRÜFFELTEN FETTUCINI ZS 15 LAMMKOTELETT IM MANGOLDBLATT AUF GRAUPENRISOTTO IN BAROLOJUS ZS 16 KALBSBRIESRAGOUT MIT FRÜHLINGSKRÄUTERN UNTER DER BLÄTTERTEIGHAUBE
Hauptgericht 1 Bitte auswählen H 1 RUMPSTEAK MIT ROTWEINSCHALOTTEN, SPECKBÖHNCHEN UND GRATINIERTEN KARTOFFELN H 2 RINDERLENDE AUF AMAZONAS-PFEFFER-SAUCE MIT JUNGEN GEMÜSEN H 3 KALBSRÜCKEN IN MORCHELJUS MIT CARAMELISIERTEN KAROTTEN UND BUTTERNUDELN H 4 KALBSLENDE IN BLÄTTERTEIG AUF BURGUNDERJUS UMLEGT MIT SAISONGEMÜSE H 5 TRANCHEN VOM KALBSRÜCKEN MIT WALDPILZRAGOUT UND KARTOFFELSÄCKCHEN H 6 RINDERFILET AUF TRÜFFEL-HOLLANDAISE UND JUNGEM GEMÜSE H 7 RUMPSTEAK MIT DÜSSELDORFER SENFKRUSTE, JUNGEN GEMÜSEN UND GEFÜLLTEM KARTOFFELSÄCKCHEN H 8 SCHWEINELENDCHEN UNTER DER KRÄUTERKRUSTE MIT AUSTERNPILZ-RAHM UND KARTOFFELSÄCKCHEN H 9 MEDAILLONS VOM SCHWEIN IM SPECKMANTEL AUF DATTELN-PFEFFER-SAUCE H 10 MAISHÄHNCHENBRUST MIT KRÄUTERRAHMSAUCE UND PAPRIKANUDELN H 11 PERLHUHNBRUST AUF MORCHELRAHM MIT SAISONGEMÜSEN UND KRÄUTER-RISOTTO H 12 ENTENBRUST AUF CASSISJUS MIT BROCCOLI UND KARTOFFELSTRUDEL H 13 GEBRATENE PERLHUHNBRUST AUF RAHMNUDELN UND TRÜFFELJUS H 14 ROSA GEBRATENE ENTENBRUST AN SCHWARZER WALNUSS-SAUCE UND SCHUPFNUDELN H 15 GESCHMORTE LAMMHAXE MIT RATATOUILLE - GEMÜSE UND RÖSTKARTOFFEL H 16 LAMMHÜFTE IN ROSMARINJUS MIT BUSCHBÖHNCHEN UND NUSSKARTOFFELN H 17 LAMMFILET IN LIMONENJUS MIT GEMÜSERISOTTO H 18 LAMMCARRÉ UNTER DER NUSSKRUSTE AUF BAROLOJUS H 19 LAMM-MEDAILLONS UNTER DER KRÄUTERKRUSTE MIT FLAGEOLETS H 20 CORDON BLEU VOM LACHS AN WEISSEM BALSAMICOSCHAUM H 21 GEGRILLTES STEINBUTT FILET AUF BLATTSPINAT MIT SAFRANSCHAUM H 22 ZANDERFILET MIT KARTOFFEL-GEMÜSE-STROH AUF RIESLINGSCHAUM H 23 SOUFFLIERTE SEEZUNGENRÖLLCHEN AUF KRUSTENTIERSCHAUM MIT GRÜNEM SPARGEL H 24 STEINBEISSERFILET AUF BRANDADE-PÜRREE MIT SAUCE BOUILLABAISE H 25 VICTORIABARSCHFILET UNTER DER KARTOFFELKRUSTE AUF SAUCE MOUTARDE VIOLETTE H 26 ZANDERFILET AUF CHAMPAGNERKRAUT UND GETRÜFFELTEM KARTOFFELPÜREE H 27 TRANCHE VOM SCHOTTISCHEN WILDLACHS MIT KRÄUTERKRUSTE AUF GEMÜSECASSOULET H 28 WOLFSBARSCHFILET AUF BASILIKUM-GNOCCHI UND TOMATENPESTO H 29 RED SNAPPER–FILET AUF GEDÜNSTETEM PAK-CHOI MIT TAHITI-VANILLE-SCHAUM H 30 EDELFISCHVARIATION „FISCHERHAUS“ H 31 STERNENGUCKERFILET MIT HUMMERSCHAUM AUF GEMÜSE-SPAGHETTI H 32 STEINBUTT AUF SAFRAN-RISOTTO MIT GARNELEN-ZUCCHINI-RAGOUT
Hauptgericht 2 Bitte auswählen H 1 RUMPSTEAK MIT ROTWEINSCHALOTTEN, SPECKBÖHNCHEN UND GRATINIERTEN KARTOFFELN H 2 RINDERLENDE AUF AMAZONAS-PFEFFER-SAUCE MIT JUNGEN GEMÜSEN H 3 KALBSRÜCKEN IN MORCHELJUS MIT CARAMELISIERTEN KAROTTEN UND BUTTERNUDELN H 4 KALBSLENDE IN BLÄTTERTEIG AUF BURGUNDERJUS UMLEGT MIT SAISONGEMÜSE H 5 TRANCHEN VOM KALBSRÜCKEN MIT WALDPILZRAGOUT UND KARTOFFELSÄCKCHEN H 6 RINDERFILET AUF TRÜFFEL-HOLLANDAISE UND JUNGEM GEMÜSE H 7 RUMPSTEAK MIT DÜSSELDORFER SENFKRUSTE, JUNGEN GEMÜSEN UND GEFÜLLTEM KARTOFFELSÄCKCHEN H 8 SCHWEINELENDCHEN UNTER DER KRÄUTERKRUSTE MIT AUSTERNPILZ-RAHM UND KARTOFFELSÄCKCHEN H 9 MEDAILLONS VOM SCHWEIN IM SPECKMANTEL AUF DATTELN-PFEFFER-SAUCE H 10 MAISHÄHNCHENBRUST MIT KRÄUTERRAHMSAUCE UND PAPRIKANUDELN H 11 PERLHUHNBRUST AUF MORCHELRAHM MIT SAISONGEMÜSEN UND KRÄUTER-RISOTTO H 12 ENTENBRUST AUF CASSISJUS MIT BROCCOLI UND KARTOFFELSTRUDEL H 13 GEBRATENE PERLHUHNBRUST AUF RAHMNUDELN UND TRÜFFELJUS H 14 ROSA GEBRATENE ENTENBRUST AN SCHWARZER WALNUSS-SAUCE UND SCHUPFNUDELN H 15 GESCHMORTE LAMMHAXE MIT RATATOUILLE - GEMÜSE UND RÖSTKARTOFFEL H 16 LAMMHÜFTE IN ROSMARINJUS MIT BUSCHBÖHNCHEN UND NUSSKARTOFFELN H 17 LAMMFILET IN LIMONENJUS MIT GEMÜSERISOTTO H 18 LAMMCARRÉ UNTER DER NUSSKRUSTE AUF BAROLOJUS H 19 LAMM-MEDAILLONS UNTER DER KRÄUTERKRUSTE MIT FLAGEOLETS H 20 CORDON BLEU VOM LACHS AN WEISSEM BALSAMICOSCHAUM H 21 GEGRILLTES STEINBUTT FILET AUF BLATTSPINAT MIT SAFRANSCHAUM H 22 ZANDERFILET MIT KARTOFFEL-GEMÜSE-STROH AUF RIESLINGSCHAUM H 23 SOUFFLIERTE SEEZUNGENRÖLLCHEN AUF KRUSTENTIERSCHAUM MIT GRÜNEM SPARGEL H 24 STEINBEISSERFILET AUF BRANDADE-PÜRREE MIT SAUCE BOUILLABAISE H 25 VICTORIABARSCHFILET UNTER DER KARTOFFELKRUSTE AUF SAUCE MOUTARDE VIOLETTE H 26 ZANDERFILET AUF CHAMPAGNERKRAUT UND GETRÜFFELTEM KARTOFFELPÜREE H 27 TRANCHE VOM SCHOTTISCHEN WILDLACHS MIT KRÄUTERKRUSTE AUF GEMÜSECASSOULET H 28 WOLFSBARSCHFILET AUF BASILIKUM-GNOCCHI UND TOMATENPESTO H 29 RED SNAPPER–FILET AUF GEDÜNSTETEM PAK-CHOI MIT TAHITI-VANILLE-SCHAUM H 30 EDELFISCHVARIATION „FISCHERHAUS“ H 31 STERNENGUCKERFILET MIT HUMMERSCHAUM AUF GEMÜSE-SPAGHETTI H 32 STEINBUTT AUF SAFRAN-RISOTTO MIT GARNELEN-ZUCCHINI-RAGOUT
Desserts Bitte auswählen D 1 SOUFFLE VON TAHITI-VANILLE MIT MANGOEIS D 2 APFELTARTE MIT TOFFEE-KARAMELEIS D 3 BUTTERMILCH-MOUSSE AUF ERDBEER-RHABARBERKOMPOTT D 4 PASSIONSFRUCHT-CHARLOTTE AUF HIMBEERMARK MIT KIWISORBET D 5 CRÉME BRULÉE VON TONKABOHNEN MIT BROMBEERSORBET D 6 NOUGATPARFAIT BEGLEITET VON BANYULSFEIGE D 7 GRAND-MARNIER-EISKRAPFEN AUF CASSOULET VON FRISCHEN ERDBEEREN D 8 VARIATION VON SÜSSEN NASCHEREIEN D 9 PANNA COTTA MIT APRIKOSENKOMPOTT UND FRISCHER MINZE D 10 MOKKAPARFAIT AUF TRANCHEN VON JAMAICA-RUM-ANANAS D 11 ZWEIERLEI SORBET AN FRÜCHTEN DER SAISON D 12 BAYRISCH CRÈME VOM GRÜNEN APFEL AUF FRUCHTSAUCEN D 13 WEISSES TONKABOHNENMOUSSE IM KNUSPERTEIG D 14 HASELNUSSPARFAIT MIT BROMBEERESPUMA D 15 DUETT VON MOUSSE AU CHOCOLAT AUF FRUCHTSPIEGEL D 16 VANILLE-PARFAIT IM SCHOKOLADENBLATT MIT AMARENA-KIRSCHEN D 17 JOGHURT-LIMONEN-PARFAIT AUF GRÜNER BEERENGRÜTZE D 18 ERDBEER-TIRAMISU MIT FRÜCHTEN DER SAISON D 19 GEEISTES MELONEN-PROSECCO-SÜPPCHEN MIT PASSIONSFRUCHT-PARFAIT D 20 HAUSGEMACHTE SCHWARZWÄLDER-KIRSCH-EISTORTE
Wichtige Anmerkungen